Verfasst von: Monika Frei | 1. April 2009

Speiseplan

Jede der drei Mahlzeit besteht zur Hälfte aus einem Eiweißprodukt und Kohlehydraten.

Eiweißprodukt:
Fleisch, Geflügel, Fisch, Milch/Milchprodukt, Sojamilch/Sojaprodukte, Ei, Shitake- und Austernpilze, Hülsenfrüchte/Tofu.

Kohlehydrate:
Gemüse, Salate.
Dazu Roggenvollkornbrot oder Roggenknäckebrot.*
Jede Mahlzeit mit frischem Obst abschließen.

Die Lebensmittelauswahl- und Menge wird durch einen individuellen Ernährungsplan erstellt.

In Phase 2 wird fettfrei gekocht.
Ab Phase 3 wird mit Olivenöl sowie mit Raps-, Lein- Hanf- und Sojaöl gekocht.

*Weitere Kohlehydrate (Kartoffeln, Reis, Teigwaren) gibt es ab Phase 3 nach Sportaktivitäten.


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