Verfasst von: Nina Meyer | 2. April 2009

Hackpfanne

Ein weiteres Gericht aus dem Kochbuch von Bernd Meyer Jeder Mensch isst anders:

Hackpfanne
Zutaten: 140 g Rinderhackfleisch,  60 g gelbe Paprika,  60 g Zwiebel,  60 g Zucchini oder Mangold, 3 EL Öl, Salz, Pfeffer, Kümmel, dunkler Balsamico.
Paprika waschen und in 1-Euro große Stücke schneiden. Die Zwiebel schälen und in ebenso große Stücke schneiden. Mit der Zucchini gleich verfahren. In einer Pfanne Öl erhitzen, darin das Hackfleisch mit dem Gemüse anbraten. Das ganze mit Salz, Pfeffer, Kümmel und einigen Spritzern Balsamico abschmecken.
> im Buch blättern


Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google Foto

Du kommentierst mit Deinem Google-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s

Kategorien

%d Bloggern gefällt das: