Verfasst von: Monika Frei | 16. November 2009

Montag – Purer Luxus

226. Tag Die neue Quell ist heute erschienen. Beim Titelthema „Purer Luxus“ geht es – nicht nur – aber vor allem um die bewusste Wahl von qualitativ hochwertigen Lebensmitteln. So kann eine Kartoffel, wenn es sich um eine Biokartoffel bester Qualität handelt, die mit feinsten Zutaten (Natursalz, frische Kräuter, Oliven- oder Rapsöl) zubereitet wird, zu einem wahren Luxusgericht werden. Bei den Getränken ist es nicht anders. Auch Wasser kann Luxus verkörpern, wenn es ein lebendiges unbehandeltes Wasser ist. Warum ich darüber hier schreibe? Luxus in der Ernährung passt wunderbar zu metabolic balance. Denn – weniger ist mehr – aber bitte in kompromissloser Qualität.


Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google Foto

Du kommentierst mit Deinem Google-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s

Kategorien

%d Bloggern gefällt das: