335. Tag Für Gäste koche ich heute feines Bio-Rindergulasch mit Sauerkraut:
Zutaten: 500g Fleisch, 500g rohes Sauerkraut, 3 grosse Zwiebeln, 3 Möhrchen, 3 Knoblauchzehen, 6 Chilischoten, 2 Äpfel, 2 cm Ingwer, Kümmel, Salz, Pfeffer, Rapsöl.
Zubereitung: Fleisch in Rapsöl scharf anbraten, grob gehackte Zwiebeln zugeben, mit etwas Wasser ablöschen und mit den 6 Chilischoten 40 Minuten schmoren. Möhrchen, Äpfel und Knoblauchzehen fein schneiden und zusammen mit dem Sauerkraut zum Fleisch geben. Zugedeckt 30 Minuten dünsten. Ingwer reiben, Gewürze und evtl. Wasser oder Sahne zugeben, weitere 10 Minuten ziehen lassen. Mit Roggenvollkornbrot servieren. Als Vorspeise gibt es Feldsalat und zum Nachtisch Mango an Sahne.
Verfasst von: Monika Frei | 4. März 2010
Donnerstag – Gäste-Essen
Veröffentlicht in Tagebucheintrag
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