Verfasst von: Monika Frei | 11. März 2010

Donnerstag – trockenes Brot

341. Tag Heute Morgen hatte ich nur noch altes, trockenes Brot zu Hause. Die richtige Voraussetzung, um ein weiteres Gericht aus dem Kochbuch von Bernd Meyer Jeder Mensch isst anders zu probieren:

Geröstete „Krautnudeln“
Zutaten:
2 Scheiben altbackenes Brot, 100 g Spitzkraut oder Weißkraut, 100 g geriebener Käse, Kümmel, 2 EL Öl.
Altbackenes Brot in Streifen schneiden. Spitzkraut fein schneiden. Brotstreifen in der trockenen Pfanne rösten und dann zur Seite stellen. Spitzkraut in etwas Öl anbraten, Brot zugeben und mit geriebenem Käse bestreuen und „abrösten“. Abschmecken und genießen.
> im Buch blättern


Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google Foto

Du kommentierst mit Deinem Google-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s

Kategorien

%d Bloggern gefällt das: