Verfasst von: Monika Frei | 26. März 2010

Freitag – Lieblingsrezepte

356. Tag Gewicht stabil. Heute wieder ein ganz klassischer mb-Tag.
Zum Frühstück ein hartgekochtes Ei, eine halbe Avocado, Salz, eine Scheibe Roggenvollkornbrot, dazu Kaffee. Zum Nachtisch gibt es Kiwi.
Mittags Hähnchenbrust mit Wurzelgemüse. Das Gemüse (Sellerie, Möhrchen, Petersilienwurz) schneide ich in feine Streifen und brate sie zusammen mit den Hähnchenscheiben in Rapsöl an. Einen halben Apfel in Scheiben schneiden, zugeben, bei geschlossenem Deckel 5 Minuten ziehen lassen, würzen. Dazu eine Scheibe Roggenvollkornbrot und Wasser. Zum Nachtisch die andere Hälfte vom Apfel.
Abends brate ich einen Ziegenfrischkäse in der Pfanne bis er zu schmelzen beginnt. Den heissen Käse serviere ich auf einem grossen Kräuter-Blatt-Salat, angemacht mit Gabriellas Salatsosse. Super lecker. Zum Nachtisch Aprikosen-Joghurt.
Alle drei Rezepte liebe ich sehr und koche sie immer wieder in verschiedenen Variationen.


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