Verfasst von: Monika Frei | 27. August 2010

Freitag – Rezept Putenroulade

Aus der neuen Quell 17 mein Lieblingsrezept von Bernd Meyer, probiert und fotografiert beim Kochkurs im Balance-Resort Ifenblick. Die Rezepte basieren auf dem metabolic balance®-Prinzip.

Putenroulade
Zutaten: Putenfleisch, Sauerkraut, Lauch, Karotte, Paprika, Öl, Salz, Pfeffermischung.
Zubereitung: Fleisch in dünne Schnitzel schneiden. Sauerkraut „färben“ mit Gemüsestückchen. Schnitzel würzen und mit Sauerkraut füllen. Zu Rouladen drehen und in Öl anbraten. Bei geschlossenem Deckel gar ziehen lassen.
mehr Rezepte>


Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google Foto

Du kommentierst mit Deinem Google-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s

Kategorien

%d Bloggern gefällt das: